ただの町のイタリアンと思ったら大間違い! シェフは使用する食材の1つ 1つに並々ならぬこだわりを持っています。たとえばニンニク。厨房に備蓄 されているそれは青森県で冬に収穫されたひね(貯蔵物)だけを使い、長年 かけて旨味を引き出し、まるで蜂蜜漬けのように甘くて香り高い。パスタも 一度麺を7分茹でして乾燥保存し、再び調理するときに茹でる。しかも茹で 汁にはワインを使い酸味でパスタの甘味を引き出すという徹底ぶりに圧巻。 ね、これだけでも食べてみたくなったでしょ。マストメニューはこの生ハム。 季節の果物とマスカルポーネチーズがローリング! 幸せすぎるだろっ!! 人気メニューのイカスミスパゲッティはもちろん先の麺を使っています。こ れも忘れられない旨さ。