外観から美しい中華店にハズレなし! これ、ジモンの常識。リッチな観からも食欲をそそられます。こちらでは肉汁たっぷりの小籠包も有名なのですが、ボクがマストでいただくのがこの『鶏翅』。手羽先の中には子! ではなく、特級のフカヒレがぎっしりと詰め込まれているんです。一度蒸してから高温の油で揚げられるので、外はパリっパリ。噛むと鶏は柔らかく、そしてフカヒレのあの高級な食感がやってきます。鶏の脂がフカヒレに染み込んで、いわゆる姿煮とは違う鶏の旨味を楽しめます。軟骨まで食べられちゃいそうに柔らかく、むしろ食べたくなってしまうそんな逸品。そうそう、小籠包は包み立てのジューシーさが魅力。蒸籠にひかれている白菜まで残さず食べてくださいね!