伝説のソムリエ・江川和彦さん率いる、500種類以上のワインを揃えるダイニング。こちらの主役はあくまでもワイン。なので「ワインに合わせて料理を選ぶ」というコンセプトを掲げ、料理はホテル内のフランス料理『ラ・ベル・エポック』、中華料理の『桃花林』から専任の料理長がバックアップしているという、奇跡のダイニング。料理は各コースやアラカルトがあるが、随所に江川さんのアドリブが活きています。ボクが「ワインの当てを一品挙げて」と言われたら、間髪を入れず、こちらの鴨フォアグラのテリーヌと答えます。赤酒漬けのフォアグラ……もうね、すごいよ。でも今回一番紹介したいのが、このソースなんです。ソース!? 肉料理じゃないじゃん! と思ったでしょ。それがね、食べていただければわかります。お肉の姿はありませんが、確かお肉がいます! 江川さんが最高のヴィンテージワインを飲む時にベストな料理は何か? という中で、行き着いた答えがこれだったとか。最高のお肉と最高のワインから作られた肉ソース。ワインを味わいながら、バケットにソースを付けてひと口。おぉ! ワイン、最高、お肉最高!