アメリカのロサンゼルスに本店を構える、アメリカンスタイルのローストビーフ専門店。特製の自家製スパイスで下味をつけた骨付きの牛肉をこれまた秘伝の焼き方でじっくりと、柔らかく焼き上げたローストビーフ。メニューはすべてコース形式。メインとなるローストビーフにオリジナルスピニングボウルサラダ、ヨークシャープディング、マッシュドポテト、ホースラディッシュが付いていて、ローストビーフのカットの大きさを選べるというスタイル。テーブルまでワゴンがやってきて専門のシェフが目の前でカットしてくれて、ソースをかけてサーブしてくれるのですが、ボクは必ず「つゆだくで!」とリクエスト。ナイフでカットしたローストビーフにたっぷりとソースをからませて食べていただきたい。ん!? ちょっと間違えました、お肉は本当にやわらかいのでナイフは必要ないくらい。未経験のローストビーフの世界を堪能してください。