ボク、わりと食運があるほうなんです。職業柄、有名だったり話題だったりのステーキハウスはかなり行き倒しているほうなので、ここははっきり言ってノーケアでした、すみません。ある日のスタッフさんとのランチミーティングでボクは軽くサラダでも・・と何気なくメニューを見ていたら、気になる文字が! それがこのリブアイのシーザーサラダ! なんて魅力的なメニューなんだろうと注文してみたら、これが当たり! ブラックアンガスのステーキがたっぷりのロメインレタスの上にドカーン! ただのお洒落な今どきのステーキハウスかと思ったら、肉焼きもしっかりしてるじゃないか。我慢できずにシグネチャーのハンバーガーも追加注文。たっぷり200gの粗挽きプライムビーフがこれまたアメリカン。 ん!?なんかこのモダンな創作料理どっかで・・と思って聞いてみたら、シェフはパークハイアットのニューヨークグリル出身の方でした。なるほどね。テラスもあり、ロケーションも抜群にいいので、天気のいい日にランチで行くにはベスト! ソムリエなどのスタッフもホテル出身の方が多いので、ホスピタリティがいいのも嬉しい。