ボクが北海道以外でジンギスカンが食べたくなったとき、必ず頭の中の第一候補にこのお店が浮かびます。北海道直送の新鮮な生ラム肉を塩、タレ、ステーキ、といろいろな調理アプローチで食べさせてくれるお店。ん!? 気がつきましたか!? そうなんです、メニューに”塩”があるということは、臭くないという答えでしょ!! ボクのおすすめはやっぱりジンギスカンコース。

注文すると元気な女将さんが並べ方、焼き方、食べ方をすべて教えてくれます。アドバイス通りに食べるのがベスト。だって女将さんがいちばん美味しい食べ方を知っているのだから。おっと、厚焼き玉子焼きは絶対に食べてください。注文を受けてから丁寧に作り上げられるので熱々のフワフワ。ほんのりと甘い東京風の出し巻き玉子です。