厳選された黒毛和牛を使った炭火ステーキとハンバーグのお店。最高の食材を最高の”仕事”で焼くと、調味料はほぼ不要。熱したフライパンにハンバーグを置くと、数秒のうちに肉汁の湖に! これ、脂の融点が低い証拠。最高のお肉を使っているからこその現象が起こるんです。450gのハンバーグ、でも驚く程さっぱり。目をつむって食べたら、青魚定食と間違えてしまいそう。いいお肉は身体に優しいんですね。最後は少しハンバーグを残して潰し、その皿にライスを乗せて、大根おろし、醤油、少々の野菜を入れて混ぜて食べるのが通。もう日本人最高! 一度、お試しあれ! そうそう、トッピングのベーコンエッグも必ず注文して! 低コレステロールの自然卵と国産豚で丁寧に作られたスモークベーコン。特に卵は白身をメレンゲ状にして焼き上げる驚きの技。ハンバーグとの相性も抜群です。