内装、肉質、サービス、すべてにおいてザ・銀座クオリティ。
お肉は黒毛和牛のメスにこだわり、サラダやナムル、スープに使っている野菜まですべて国産。特にコースでオーダーしたときに出てくるナムルの盛り合わせなどは、目で見て驚き、楽しんで、そして食べて味でさらに楽しませてくれる。これはあくまでボクの経験からですが、銀座にある多くの焼肉店は霜が降っているいわゆる去勢牛を使っていることが多いのですが、こちらはメス牛。口溶けがよく、香り高い最高の黒毛和牛が食べられます。肉のカットにもパフォーマンスと技術が現れていて、ミノはまるでフグ刺し(テッサ)のような美しい盛りつけで出てきます。ラグジュアリーな店内は気分もリッチに盛り上げてくれる。ジャケットを収納できるクローゼットもあるので、女性をお連れしたときのポイントに。