食に精通しているちょっとめんどくさい難しい人!? を唸らせるにはこの店! メニューは1つのコースのみ。前菜からお肉、最後の〆のおじやまで、ボクが誰かを連れて行って満腹にならなかった人はいないという超ポーション。
一般的な焼肉店とは異なる独自の食の流通ルートを持っているので1つ1つに驚きと、その理由がある。詳しくはご主人が説明してくれるので割愛しますが、ジュースからワインといったドリンクもオリジナルですよ! そして肉の仕事はご主人、味付けはすべて女将さんが行っているのでコース一貫してどこか温かいおふくろの味を感じさせてくれます。最高の牛のスープと高麗人参で餅米でゆっくりと炊き上げたおじやはその上に海苔と自家製の梅干しをドーンと乗せてくれます。体に優しく、消化に良い、そして高麗人参によって体も温まる。食通の人はこういう味に弱いんですよね。