大阪出身のオーナーが”関西焼肉”の美味しさや楽しさを教えてくれるお店。お肉は黒毛和牛にこだわり、そのときに最高に美味しい全国の銘柄牛を目利きして仕入れている。注文すると店員さんがそれぞれのお肉を最高に美味しくいただける焼き方を教えてくれるので、少々お肉にうるさい人でも満足させてくれるはず! ボクのオススメはホルモン。新鮮なホルモンを丁寧に掃除したピカピカのそれは、おそらく見たことがない美しさと美味しさ。そしてこの大阪焼き。上質のハラミを昔ながらの大阪焼肉を彷彿とさせる甘めのタレと玉子の黄身でいただく逸品。大阪焼肉のルーツを知ることができますよ。メニューには乗っていないので、店員さんに訪ねてみてください。常連さんになると帰るときに、エレベーターで1階に降りると、階段で先回りをした店員さんが扉の向こうで待っていてお見送りをしてくれます。行き届いたサービスも大切な人をお連れしたときにはちょっと鼻が高くなる。