席が広く、落ち着いたお洒落な内装はそれだけで”接待”としての役割を果たしてくれる。もちろん、それだけではなく味にも徹底したこだわりを持つ。東京・日本橋の和牛専門店『日山』のお肉にこの店オリジナルの熟成を加えたさまざまな部位を、ときにはロースをすき焼き風にしたものに白トリュフをたっぷりと削って、また名物となっている”握り寿司”に、また松茸とロースを串に刺して塩でいただく、などなど季節感とオリジナリティのある焼肉が楽しめる。ひとりひとりのお客様が、各々満足してもらえるような幅広いメニューを揃えているという徹底したホスピタリティを感じる。お肉好きのボクのためには、まずメス牛の塊をデモンストレーションしてくれるんです。テンションが上がりますよね。
初めての方はコースでいろいろ頂くのがいいかもしれません。メニューやスタッフなど英語対応もしているので、海外のお客様をお連れするのも安心です。