正真正銘のお肉の達人が作った焼肉店。いや、焼肉店と言うよりも肉ラボと言ったほうが正しいかもしれない。こちらでは生産者とお肉の達人であるオーナーが目利きして厳選した黒毛和牛の29の部位がいただけるんです。店内ではその日一番美味しい部位を15、7、4種盛りで注文できるほか、ボクのようなマニア向けには塊、または厚さなどもリクエストできるオーダーカットの対応もしてくれます。みんなでワイワイとお気に入りの部位を見つけるのも楽しいですよ。お肉はもちろん黒毛和牛は大前提、そしてその中でも近江牛や飛高牛など東京ではあまり流通していない希少なものも仕入れているので、何度通っても新しい発見があるはず! またさっきラボと称したのはこちらでは精肉店のようにお肉を購入するだけも可能で、曜日によっては普通の精肉店では滅多に見かけないハラミやタンも販売しているので、ちょっと贅沢なお家焼肉にも重宝します。しかも綺麗に掃除してくれているので、すぐに食べられる。あ、言うまでもなく全部メス牛!!