連日大行列の焼きそば専門店。もともと店主のお母様が熊本で1984年に創業した大人気のお店を2013年に東京進出させ、焼きそば一品入魂!こだわりがつまりまくったその味にリピーターも絶えない。小麦は100%北海道産を使い、製麺、注文を受けてから茹でる。ピリ辛系のソースももちろん自家製で、醤油ベースにオイスターやガラムマサラ、クミン、蜂蜜などを使って作られている。そしてイカエビなどの具を炒めるときには麺に使うそのソースではなく、自家製の醤油タレを使うなど、書き出したらきりがない。熱々の弾力のある太麺の上に最終的に半熟目玉焼きが乗れば、それはもう焼きそばの最強インパクト! さらにカウンターの目の前にある天かすや紅生姜を自分好みにトッピングすれば味変の無限宇宙! 毎日夕方には売り切れてしまうので、行列覚悟で開店前に行くのがベスト。焼きそばの奥の深さを舌で感じてください。