焼きそばってジャンクな食べ物というイメージがありますが、こちらはその対局にある。北海道産と国産のブランド小麦をブレンドした生麺、国産野菜を使ったソース、ブランド蓋、健康油、天かすまでもちろん自家製、そして無添加。生姜だって赤くないんです! 意味わかりますよね。この徹底した食材へのこだわりは調理法にも導かれ、麺は茹で、水で締めてから鉄板で焼かれます。そして定番の焼きそばには豚肉が入っているのですが、トッピングも充実していて、牛すじや焼バラ、九条ネギなど想像するだけで焼きそばにぴったりなものがたくさん。実はこのお店あの『焼肉ジャンボ白金』や『ミート矢澤』さんを経営するグループが出店しているので、牛すじひとつとっても、これもわかりますよね。そうなんです、国産黒毛和牛を使ってます。無添加モノというのは最初はパンチが薄いような感じがしますが、一口目、二口目とどんどん美味しさとそれぞれの旨味や香りが増していって、食べ終わる頃には一般的な焼きそばを越える満足度が得られます。麺の食感も楽しんで。