千葉県の大人気専門店の東京支店。定番のソース以外に、塩、醤油、ナポリタン風などなどとにかく種類が多いのが特徴。しかもソース焼きそばだけでも特製ソース・海鮮特製ソース・スパイシーカレーソースが選べるので、毎回迷ってしまいます。さらに具も特製は豚肉や野菜など、海鮮はイカやエビ、カレーはソーセージなどすべて相性のいいものがセレクトされているんです。でもただバラエティに富んだだけのチェーン店ではありません。麺は自家製麺、ソースはそれぞれ東京で一番の老舗のトキハソースを数種類ブレンドしているオリジナル。中でも気になるのが3段階の行程で焼き上げられるという調理法。まず麺は茹でてから鉄板で炒める。そして具は別のフライパンで炒める。最後にそれを鉄板の上で合わせて仕上げられるんです。なので、麺はコシがあり、野菜はシャキシャキさを維持しています。ちなみに麺は太麺と細麺の2種類があるのですが、お店のオススメもボクの好みも太麺です! テイクアウトもできますよ。