2011年のオープン直後から、予約が取れない人気店になったお店。シェフの平山氏は銀座のステーキの名店『かわむら』で修行をされた方。その”仕事”に独自に磨きを掛け、上質のステーキを提供している。シェフの人柄が店や料理に出るとはさもありなんで、汚れ一つない清潔感溢れるカウンターや、前菜に出された鮑のしゃぶしゃぶも繊細で、どこか温かい。その理由は平山シェフの顔を見れば一目瞭然だと思います。料理は2万円と3万円代のコース、そしてアラカルトがあるが、シェフの人柄と仕事を味わうためにはコースがオススメ。ステーキは厳選したA5ランクの黒毛和牛を使い、注文をしてから目の前でトリミングしてくれます。そして、分厚いフィレ肉を窯でゆっくりと焼き上げて行く正統派。お土産に名物のハンバーグサンドもお忘れなく。