日本最高峰のステーキ店『麤皮』の系列店。昭和のステーキ店を彷彿とさせる重厚感たっぷりの店構え。『麤皮』同様、店内もフカフカのの赤絨毯が敷かれ、テーブルの上にはピカピカに磨かれたシルバー。どこをとっても文句のない高級店。料理はコースとアラカルトのステーキがあるが、アラカルトの場合でもお肉以外に自家高温薫製サーモンだけはマストで注文していただきたい。ちなみに、ランチコースではこのサーモンがサラダ仕立てで、出てくるのだが、こちらももの凄く旨い! さて、ステーキのお肉は厳選した但馬三田牛を中心に使用。サーロインと言っても、ありがちな霜降り脂がコテコテのものとは違い、肉の旨味が強いのが印象的。特製の炉窯で備長炭を使い丁寧に仕上げ、外はカリ、中はジュワ。噛み締めれば噛み締めるほど旨味が出るステーキ肉。芳醇な香りと柔らかさ、どこか甘味のある肉汁が相まって、飲み込む瞬間に最大の幸せがやってくる。日本最上級の肉焼きの技、味わってみてください!