ニュージーランド産のお肉にこだわるお店。入ると、お肉の塊たちが熟成庫で寝ています。海外の都会にある高級ステーキ店を彷彿とされる落ち着きのある上品な内装はデートにも最適か。こちらでマストで食べてもらいたいのは2つ。まずはカンタベリー仔羊骨付きロース。なぜこのお店がニュージーランド産の肉にこだわるのか、その答えがかぶりついたチュン感にわかります。そして、オーシャンビーフ 骨付きリブアイ。350g、500gとサイズもいろいろありますが、是非1kgをオーダーしていただきたい。紀州備長炭でグリルされたオーシャンビーブ。放牧で18ヶ月育てた牛を穀物飼料で仕上げたというだけあって、赤身の旨味はしっかり。脂身も甘味を感じます。2人のデートでも、気がつけば1kgが余裕でイケちゃう旨さです。そうそう、前菜も種類が豊富。特にバーニャカウダとオーシャンサラダは絶品。お肉の前の胃のアイドリングにはぴったり。