大阪・堀江で開業した鉄板焼き店。関西ではお好み焼きを中心に一般的に使われている、油かすという牛肉のホルモンを油で揚げたものを東京で初めて提供したお店と言われている。新鮮な魚介から油かすを使ったお好み焼きや焼きそばまで、”大阪の鉄板”が楽しめる。 大阪で鍛えたお好み焼きがここで味わえます。このコロコロ焼は特選ハラミを使ったガーリックステーキ。使われているお肉もその日入荷された最高のお肉。お好み焼きを焼いている鉄板で、たっぷりのニンニクといっしょに焼き上げられます。お肉はトーストの上に乗って出てくるのですが、まずはお肉だけを楽しんで。残りが半分くらいになったら、店員さんに声をかけましょう。すると、再び鉄板の上でトーストを焼き直してくれます。特筆すべきはその焼き方。 お好み焼きをふっくらと焼く技術が、トーストにも活かされ、肉汁を吸ったトーストに再び火を入れる事で、最高のステーキトーストに。粉モノ文化の関西とお肉の極上コラボです。