杉野シェフはフランスでの修行を経て、パティシエの世界大会で優勝。シェフの作る”作品”は日本でボクが最も素晴らしいと思っているケーキ。しかもお店にはいわゆる定番とされるプリンやシュークリームといったものはひとつもありません。なぜならほとんどがシェフのオリジナルだからです。こちら、テイクアウトもありますが、絶対にイートインでいただいてください。なぜならばイートインでしか食べられないケーキが4種類存在しているからなのです。中でもムースを得意とするシェフの代表作と言われるアンブロワジーはピスタチオのムースを艶やかなチョコレートでコーティングした逸品。口溶けを良くするために固まるギリギリの量しかゼラチンを使わないという凄技の集大成。最高に美味しい状態で食べてもらうために、店内の温度と湿度にまでこだわっているそう。そしてボクが一番大好きなのはこのエベレスト。フレッシュのチーズクリームにフランボワーズが乗ったシンプルなものなのですが、食べると衝撃が走ります。チーズを練り込んだスポンジ、ジャム、アーモンド、上質の生クリームの花が口の中でふわりと花咲くようにそしてはかなく消えてゆきます。とにかく食べていただければすべてわかります。