ショウケースには直径24cmの大きなホールケーキがズラリと並んでいます。もちろんホールで買うことも可能ですが、イートインでもテイクアウトでも注文してから、カットしてくれるというのが、嬉しい。すべてのケーキに添加物を極力控えて、工場でも1つ1つハンドメイドしているという徹底的に”フレッシュ感”にこだわっているお店。一見、ランチの代わりになってしまうほどポーションのいいカットですが、どれを食べても軽い! クリームの空気の入れ方まで計算されているんだとか。季節によって使うフルーツなども変わるので、いつ行っても新しいケーキに出会えるのがまた嬉しいんです。定番メニューのミルクレープはたっぷりのフルーツとクリームが6層に重ねられて見た目も華やかなので、すべり知らずのお土産に。あの大きさで1カット600円台からあるので、コスパも素晴らしい! ランチに付いているハーフカットもほどよいポーションでオススメです。