オーナーシェフの渡辺さんはメキシコ料理の伝統と正統を重んじる方、な のでこちらの店にはナチョスやブリトーなどみなさんが想像するメニュー はありません。タコスひとつをとっても、トルティージャ(薄焼き皮)は トウモロコシの粉から自家製で作られています。渡辺さんはまさにメキシ コ料理の伝道師! 余裕があるときはテーブルでその料理1つ1つにかけ る思いなどを語ってくれるのですが、それが本当に勉強になります。唐辛 子の種類やそれぞれの持つ味の特製までを突き詰め、それを操って作る ソースは本当に素晴らしい。すべてのメニューがオススメといっても過言 ではないのですが、海老にんにく炒めとタコスは絶対に! 焼きたてで熱 々のトルティージャはまずなにも具を乗せずに、ひとくち食べてみて!