メキシコ料理と言っても、こちらは琉球メキシカンという独自のジャンル。沖縄の食材を中心に使ったメキシコ料理が楽しめるお店なんです。前菜の島らっきょうのフリットなどはボクらおっさんの心をわしずかみ! そしてエンターテインメント性も素晴らしく、例えば沖縄産やんばる地鶏のファフィータというメニューは鉄板から炎があがったままテーブルにやってきます。地鶏と野菜を鉄板で炒めた逸品。そしてタコスはメキシコ料理の伝導師である名店『ラ・カシータ』仕込みなので、味に間違いはありません。ボクはいつも大人数でワイワイと、色々な種類を楽しんでいます。食べることが楽しい、楽しいはうまい! を再確認させてくれるお店。テイクアウトもありますよ。