デビュー当時、レギューラー出演させていただいていた日テレの『スーパージョッキー』 という番組。このお店はその日テレから直ぐ近くにあることもあり、週に一度、熱湯風呂 で汗をかいたあと、さらにカレーで汗をかきに!?通っていました。 しかも当時は24時間 営業! お昼のランチ以外はもちろん、深夜に小腹が減ったときにもここへ来ることが多 かったなぁ。そんな意味でもボクにとってはインド料理の原点のひとつ。もともと創業者の 家庭の料理をアレンジしてつくられていることもあり、どこか優しいく感じる味。スパイス の辛味と塩味と酸味などそれぞれの特徴を生かし、料理に合わせて組み合わせを変える。 「でも一番大切なのは愛情!」と店主の方に教えていただいたことを今でも覚えています。 さらに、現在でも24時間釜の火は落とさないというポリシーは、常に一定の温度を保こと でいつでも同じクオリティの焼き物を提供できるようにという、愛情。心を感じる純イン ド料理というアジャンタの味を楽しんで。