決して広いとは言えない厨房で、沢山のインド人シェフたちがそれぞれの担当する料理を 作っている姿が目に飛び込んできます。店内に広がるスパイスの香ばしい香り……そうな んです、とにかく、このお店はなんと言っても肉料理! タンドール窯を使って作られる のですが、どれもこれもがちゃんと4番バッターのような秀逸さ。レバーとハツのグリル、 鴨肉のタンドール焼き、ラムの肩肉のクミン焼きなどなど、ビールも進んできっちりとし たディナーとして成立するメニュー構成が嬉しい。またインドのピザと言われているクル チャもチーズ好きにはたまらない、ゴルゴンゾーラバージョンがあったりと、やられたと いう感じです。ランチタイムには行列が絶えないというのもよくわかります。お酒もイン ド系にこだわって、パクチービールなるものが。たっぷりとパクチーが乗ったカクテル風 のビール、郷に入っては郷に従え!? 是非試してみてください。