大切な人と舌も心も贅沢な時間を過ごしたいときにボクがお連れするお店。”サロン”という名前の通り、客のプライバシーに徹底的な配慮がされていて、個室やカップルシート、円卓など用途に合わせて席をアテンドしてくれます。料理は基本的におまかせ。食前酒をいただいていると、その日オススメの食材がワゴンに乗って運ばれてきます。そこから食材をチョイスして調理法まで相談して決めるという、あつらえ洋食。おぉなんという贅沢! もちろん通年いただけるお店の看板料理もあるので、初訪の方にはそれを食べてもらいたい。それは、毛蟹のコロッケとトリュフタルト。小麦粉のクレープに生ハムペーストとたっぷりのトリュフは絶品! そして〆にはオムライスやカツカレー。「少しだけたべたい」「カツは3切れくらいでいい」なんて、胃袋の余力に合わせて対応してくれます。大人のわがままが許される最高の贅沢。