東京・池尻に名高い魚料理のお店があります。お刺身や焼き魚などの魚料理のメニューが壁に所狭しと張られています。刺し盛りを頼めばウニが箱ごと盛られて出てきたり、毛蟹をドーンと丸ごと一杯なんてメニューもあります。それはまるで港町さながらのラインナップ。しかし、それは東京・世田谷。見た目はダイナミックで味は繊細です。ボクのマストメニューは小アジの南蛮漬け、お刺身、うーん、全部! でもいちばん大好きなのが海老フライ。とびきり新鮮なエビをカラっ!と揚げて、ソースでいただく、海老フライとしてはとてもシンプルなものなのですが、プリップリ感が抜群。お刺身をひと通りいただいて醤油系に退屈してきたら、味変にこの海老フライを注文してください。もう止まらなくなりますよ!