四谷に現れた新世代の若き料理人。店主の加藤さんが織りなす新星コース。それはなんと甲殻類専門というジャンル!!  割烹で、甲殻類専門とは、なんと潔いではないか!! 料理はコースのみ。先付けからデザートまで全部で10種類。そのその中でお店の名物料理として季節を問わずに入っている揚げ物がこの海老味噌フライ。出てきた瞬間、形に驚かされます。海老とは思えぬふくよかなボディは一瞬手羽餃子と見間違えてしまうほど。絶対、何か仕事をしてるだろう!? その答えは口に入れた瞬間に答えがわかります。中からトローっと、おぉぉこれは味噌だ! 店主いわく「ジュワっと味噌があふれる海老フライを作りたくて」という想いを込めて考えられたそう。タルタルもピリッと実山椒が効いて、たまらない。これぞ、日本スタイルの繊細な海老フライだ!