とんかつ専門店の菩提樹グループが経営しているお店。ここはなんといってもすべてにおいてのインパクトがすごい! 渋谷店は地下に入ると広い店内。お店中に飾られている皿たち、これでもかという大きさのメニュー。スケール感からも海老フライへの期待が高まります。そして、出てきた海老フライもやっぱり期待通り大きかった!! ノンフライヤーで揚げたのかと思う程サクサクな衣は毎朝挽かれる自家製。季節によってパン粉のキメや湿度なども変えているんだって! 油はコーン油とごま油をブレンドしたオリジナルと、細部にまで徹底したこだわりが。ところで、海老フライってメンチカツなどと違い、白飯に合いにくいイメージがありませんか? そんな心配はご無用。こちらの御飯は青シソの混ぜ御飯。これだけで1品のごちそうになるほどうまい。取り放題の漬け物もあなどれませんよ!