言わずと知れた下町のとんかつの名店。こちらの海老フライは時価! その日仕入れた海老の大きさによって価格が変わるのですが、だいたい2500円~3000円くらい。これがどういうことだかわかりますか? そうなんです、毎日仕入れている=新鮮という証。さらにこちらは揚げの技術が素晴らしい。特徴でもあるキメ細かい衣をまとったら、ラード100%の油で揚げられるのですが、高温と低温のダブル揚げをしています! なので外はカリっと、でも中はジュワっと海老の醍醐味をしっかりと封じ込めてくれています。お皿に乗って出てきた海老フライはすでにひと口大にカットされています。ほんの少し斜めになったその切り口の美しいことったらありゃしないっ! シッポから? 頭から? いや、真ん中だろう! とボクはいつもセンターからガブリ。香り高い海老を楽しんでください!