北イタリアのトレントなどで7年も修行をされたシェフ。郷土料理に精通した料理は ひと口目から飛び込んでくるインパクトのある”コクの深さ”が特徴的。ボクはいつも イタリアンでお肉が食べたいと思ったときに、うかがっているお店。馬ヒレ肉のカ ツレツやエゾ鹿内もも肉のロースト、スコットランド産の山うずらのロースト、アイ スランド産子羊のローストなどなど、とにかく魅力的なメイン料理のラインナップな ので毎回選ぶのに時間がかかってしまいます。ジビエ系が苦手な方でもこのシェフの ”コク深い技”で、臭みがなくておいしい!となるはずです。前菜の馬ヒレ肉のタルタ ルはマストでオーダーしてみてください。もちろんパスタを始め、イタリア定番料理 のカルパッチョなどもいろいろ揃っているので、お腹を空かせてどうぞ!