イタリアの港町にあるようなカジュアルなトラットリアを連想させる心地のいい活気。 席についてしばらくすると、厨房の前にあるショーケースに案内され、そこには全国 の漁師や漁港から直送された超新鮮な魚介類がズラリ。食べたいものを選ぶと、好み の調理法を相談してオーダーできるというシステム。このお店、グランドメニューが ありません。ショーケース以外のメニューは店内の黒板にその日のオススメが書かれ ているのでそこからチョイス。しかもそれがバラエティ豊富で400円の小皿前菜がた くさんあったり、カルパッチョやフリットなども仕入れによって魚が違うので、行く 度に新しい味が楽しめる。みなさんお馴染みのプロシュートも、ここは魚介イタリア ン。なんとマグロで作られてるんです。昼のパスタランチもオススメですが、やっぱ りディナーでじっくりと味わってほしいお店。