こちらの渾川シェフは北イタリアを中心に現地で3年修行し、広尾の『アッカ』 を経てこのお店のシェフになられた方。なんと言ってもパスタが旨い! オス スメはシェフが一番得意とするチャルソンス。これ、イタリア北部のフリウリ地 方の郷土料理として親しまれている”詰め物パスタ”。レーズンやシナモンで下味を つけたジャガイモペーストをパスタに包み込み、リコッタチーズや焦がしバター を使って仕上げるというもの。ほんのりと甘い香りが印象的。料理はコースのみ。 店内は現地調達の調度品で囲まれ、リッチで落ち着いた雰囲気なので、大切な人 との時間を楽しむにはもってこい。とにかく1つ1つの料理に手が込んでいるの が見るだけでわかるので、目でも楽しめるイタリアンです。