こちらは上質の野菜を使ったピッツアが特徴。日本とイタリア文化のいい とこ取りのような素晴らしいオリジナルピッツアが食べられる。またピッ ツア以外にも店内にある窯で焼く、グリル野菜。これがまたうまいっ! それだけに、はっきり言って女子ウケは抜群です。さてピッツアは季節限 定野菜のメニューが随時登場するので、まずはメニューをチェック。ユリ ネやれんこんといった根菜からフェンネルのようなハーブ、葉野菜ならル ッコラなどなどどれもこれも魅力的。でもやっぱりボクのようにせっかく ピッツアを食べに来たんだからイタリア定番系のチーズモノも食べたい! という人でも安心してください、このお店ハーフアンドハーフに対応して くれるんです! ということで写真はクアットロフォルマッジと野沢菜の ハーフアンドハーフ。香り高いチーズがボクのリーチより伸びちゃった。 そうそう、ビールのラインナップも豊富なので組み合わせを楽しむのもオ ススメ。デザートにはフルーツのピッツアも新感覚だと思いますよ。