生地に使われている小麦粉は契約農家にてシェフが自ら麦踏みから刈り込 みまで行うという全粒粉、野菜は福島でこれまたシェフのお母様が営む農 園産を中心に厳選。さらには生ハムからバルサミコ酢までも自家製にこだ わるという徹底したこだわりを持つお店。日本の上質な食材をイタリア料 理に融合させているだけあって、季節も感じられるのが嬉しい。ピッツア のみならず自家製サルシッチャや20年モノのバルサミコ酢でいただくバー ニャカウダなどなど、メニューが豊富なのでピッツェリアではなく、オス テリア感覚で利用するのがいい。ボクが毎回必ず注文するピッツアはクア ットロ・フォルマッジと桜えびのハーフ&ハーフ!! あっ、そうそうこち らのお店、ハーフ&ハーフの対応可能なんです。桜えびの香りが広がると カラスミの塩分がほんのりとやってくる。日本ピザの代表格! そしてク アットロ・フォルマッジのほうは蜂蜜をかけて。もうデザートいらず! シェフのうんちくもこの店の名物!? になっているのでこれ以上の説明は 直接聞いてみてください。