オーナーはハンバーガーに魅せられ、オーストラリアで修行し2000年に 開業。ディナーとしても満腹で満足度が高い、ブラザーズのハンバーガー の登場で、東京のグルメバーガーブームに火をつけたと言っても過言では ない。ハンバーガーは現在、35種類。全てのバーガーにレタス、トマト、 オニオン、マヨネーズが入っているのですが、レタスは食感を強調させ るためにあえて折り畳んで挟んでいるのが特徴。そしてメインのパテは オーストラリア産の赤身肉に和牛の牛脂を加えてジューシーさを出してい るんだって。支店やテイクアウト専門店などにも経営が広がっている今 もパテは冷凍せずに店に届けられるので、肉の風味が損なわれない。看 板メニューのロットバーガーもおすすめなんですが、ボクはシンプルな チーズバーガーが好き。シンプルこそ実力がわかる! 付け合わせのフ ライドポテトは角切りで食べ応えも十分。