ハンバーガーの主役をパテと考えて、お肉が美味しくなるために作られ たハンバーガー。パテは100%USビーフ。つなぎは一切使わずに指定工 場から仕入れているんだって。塊からトリミングして3つの部位をオリ ジナルでブレンド、カットして叩き、1枚1枚店内で形成するので味も 食感もお肉の旨味がガツンと楽しめる。もちろんパテ以外にも自家製に こだわっていてフライドポテトもジャガイモをカットするところから、 ベーコンも自家製。バンズはバーガーバンズに定評がある峰屋さんだと 言うんだから間違いないよね。「かぶりつくと、うちの美味しさがわか ると思います」と言うように、一口でいくとふわっと肉の香りが口の中 に広がり、赤身から出るしつこくない旨味がやってくる。あ、バーガー 以外に自家製のチリビーンズもおすすめ。