アメリカニューヨークに本店を構えるロブスターロールの専門店。使われているロブスターはすべてアメリカメイン州の港で買い付けをしたものを水揚げ直後に自社工場で加工しており、日本の店舗でも同じくこれを空輸して使っている。メニューは看板商品のロブスターロールのほかにもクラブロール、シュリンプロール、これらのハーフアンドハーフや大きなUSサイズなどがある。もともとこのお店は創業者のルーク氏が高級食材のロブスターをもっとカジュアルに、そして素材の美味しさをそのまま提供したいと思ったのがきっかけなんだって。しかし、やっぱりロブスターは高い食材なのでもちろんやきそばパンやコロッケパンの値段とは違いますが、1000円台でいただけるので満足度は高い。さらに素材の美味しさを堪能してもらうべく、具材はロブスター以外に野菜などは使われず、マヨネーズとレモンバターとスパイスだけで構成されている。味も軽いのでペロリと食べられちゃう。思ったよりも具がたっぷり入っているのもうれしい。