開店前から行列が出来始める人気のお店。最近では地元の方だけでなく、遠方からもパン好きが足を運んでいる。決して広いとはいえない店内には所狭しと常時50種類近くあり、新メニューも多いので毎回うかがうたびに目が泳いでしまう幸せ。シェフはフランスで世界的パン職人であるエリック・カイザー氏のもとで修業をへて、自らの名前をつけたお店を2008年にオープンした。発酵種にこだわりを持つシェフだけに、ぶどう、ゆず、ホップ3種類の自家製酵母を自在に操り日々自分のパンに向き合っているんです。一番人気のぶどうの天然酵母チーズカレーはよくマスコミなどでも紹介されているのであえて割愛しますが、とにかく食パン1つにとっても個性が詰まっています。フォカッチャサンドは完売必須。この野菜たくさんのロングウィンナーもこれだけのボリュームで約400円なんだもん、価格も含めて素晴らしい。あ、黄金色のバゲットはパンオブザイヤー2014で金賞を取った逸品。あぁ伝えたいことがいっぱい。とにかくお店に行ってみて!