パン職人である日本人の奥様とパティシエのフランス人の旦那様、ロドルフ・ランドゥメンヌさんのお店。フランスで2006年に開業し、現地でも8店舗ある実力店が日本に初上陸。ボクのイチオシはやっぱりクロワッサン。レスキュールバターと自家製天然酵母を使っているのですが、高級バターを使っているだけに1個450円オーバー!はっきり言って高いです。でも食べてみる価値はあり。ただ、こちらの日本の店舗では国産バターを使った250円のリーズナブルなものもあるのですが・・うーん1度食べるのであればぜひ前者をおすすめしたいところ。またフランス産の無農薬で最高品質が保証されたブランド小麦を使ったバゲットもほどよく酸味が聞いて、中のもちもち感が印象的。何かをサンドしていただいても美味しい。こちらは1本200円程度なのでかなりお買い得。そしてこちらのお店ではパティスリーにも力を入れています。ご主人がピエール・エルメなどでもシェフパティシエを務められた経験が開花されています。リンゴのタルトはマストで!