毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。
vol.4ゲスト『さんて寛』店主・戸田 亘さん
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1976年、奈良県生まれ。1995年「有限会社きじ」入社。「大阪ならではの味そのままのお好み焼き」を追求し、2005年東京に『きじ丸の内店』をオープン。現在は『きじ品川店』『さんて寛六本木店』も展開するオーナーシェフ。
各店舗の情報は公式サイトhttp://www.o-kizi.jp/santekan.htmlへ。
動画・対談内容ピックアップ
- こだわりが凝縮された、すじ焼き
- ネイチャージモン vs 戸田 亘
- 戸田さんは鉄板の魔術師
- 東京初出店に向け2000枚のお好み焼きを焼いた話
- 庶民の食べ物でお金を頂くためにはどうすればいいか
- いま戸田さんがこだっていること
- お好み焼きは食材のバランス力である
- ジモンの鋭いジャッジメントのエピソード
- 最高峰のお好み焼きは飲み物である
- お好み焼きは提供した瞬間がベスト
- 正しいお好み焼きの食べ方について
- 戸田さんがプライベートで通う店
- 大阪の味で東京で勝負するために何をしたか
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