寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談。毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。
視聴方法
- 当動画は有料コンテンツ(1動画につき1,100円・税込)となります。食べマスター会員の方のみ、購入手続き後に視聴いただけます。
- 動画という商品性質上、購入完了後のキャンセル・返金はできません。
- 動画視聴のURLは購入手続き完了後に送信される決済完了メールに記載しています。 info@tabemaster.jpから送信される決済完了メールは紛失や受信拒否のよいようご注意ください。
- 購入手続きの前に必ずプレビュー画面で動画再生できることをご確認の上、「注意事項」もご一読ください。
対談動画リスト
各回のリンク先ページでは、対談シーンの一部プレビュー動画と、動画購入手続きができます。
-
対談ゲスト#5『肉屋田中銀座』BOSS・田中 覚さん
10歳から肉を切っていたという生粋の肉師。希少な最優秀賞神戸牛や純但馬系特産松阪牛など”こだわり抜いた目利きの肉”で肉割烹の頂きを目指す。 -
対談ゲスト#4『さんて寛』店主・戸田 亘さん
「大阪ならではの味そのままのお好み焼き」を追求し、2005年東京に『きじ丸の内店』をオープン。 -
対談ゲスト#3『加藤牛肉店』店主・加藤 敦さん
山形牛専門精肉店「加藤牛肉店」オーナー。山形牛の伝道師として生肉や加工肉を通じて山形牛のポテンシャルを最大に引き出した料理を提供している。 -
対談ゲスト#2『鮨 さいとう』店主・齋藤孝司さん
2008年に初めてミシュランガイド東京で星を獲得し、2010年以降は10年連続で3星を獲得。2020年に店を会員制とした事に伴いミシュランを返上したことでも話題に。 -
対談ゲスト#1『鮨なんば』店主・難波英史さん
究極の一貫を目指し、シャリとネタそれぞれの温度、バランスに徹底的にこだわった”なんばの一貫”を追求し続けている。
注意事項
- 動画を視聴いただく際は通信料がかかる場合があります。視聴に伴う通信費用はお客様のご負担になります。
- 動画はストリーミング配信となります。通信量が増すことになりますので、有線LANもしくはWi-Fi環境での視聴をおすすめします。
- 動画をダウンロードすることはできません。
- 画面キャプチャやキャプチャのSNSへの投稿はお控えください。
- 動画は予告なく配信終了となることがありますので予めご了承ください。
- 動画視聴の推奨環境は下記をご参照ください。
- Chrome 30+ (自動更新付き)
- Firefox 27+ (自動更新付き)
- Internet Explorer 11+
- Microsoft Edge
- Safari 9+