毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。
vol.1ゲスト『鮨なんば』店主・難波英史さん
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20歳の時に寿司職人の道へ。東京の名店での修行を経て、2007年、東京・荻窪「鮨なんば」を開業。 2018年には東京ミッドタウン日比谷に2号店をオープン。 究極の一貫を目指し、シャリとネタそれぞれの温度、バランスに徹底的にこだわった”なんばの一貫”を追求し続けている。対談内容ピックアップ
- 阿佐ヶ谷と銀座、各店舗でお客様の違い
- 接客業として心掛けていること
- 職人と仲卸の関係について
- 鮪にこだわる理由
- 銀座でリピーター客を作るには
- 客としてのネイチャージモンをどう見ているか
- プライベートで通っている飲食店
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