対談ゲスト#1『鮨なんば』店主・難波英史さん 動画プレビュー・購入手続き画面

寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談。
毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。

vol.1ゲスト『鮨なんば』店主・難波英史さん

対談当日の模様の冒頭シーンのみ、下の動画で公開しています。 ご購入手続きの前に、下の動画再生できるかを必ずご確認ください。

動画購入手続きはこちら。

ゲストプロフィール

20歳の時に寿司職人の道へ。東京の名店での修行を経て、2007年、東京・荻窪「鮨なんば」を開業。 2018年には東京ミッドタウン日比谷に2号店をオープン。 究極の一貫を目指し、シャリとネタそれぞれの温度、バランスに徹底的にこだわった”なんばの一貫”を追求し続けている。

対談内容ピックアップ

  • 阿佐ヶ谷と銀座、各店舗でお客様の違い
  • 接客業として心掛けていること
  • 職人と仲卸の関係について
  • 鮪にこだわる理由
  • 銀座でリピーター客を作るには
  • 客としてのネイチャージモンをどう見ているか
  • プライベートで通っている飲食店

当コンテンツは会員の方のみ購入可能となっています。
会員の方で動画購入ボタンが表示されない場合は会費のお支払いが完了しているかをご確認ください。
会費については【利用ガイド】ページをご確認の上、お支払い手続きをお願いします。

動画概要
寺門ジモンの対談動画プレビュー|対談ゲスト#1『鮨なんば』店主・難波英史さん
タイトル
寺門ジモンの対談動画プレビュー|対談ゲスト#1『鮨なんば』店主・難波英史さん
説明

寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談動画「ネイチャージモンVS日本のトップ料理人」、第1回ゲスト『鮨なんば』店主・難波英史さんとジモンとの対談シーンの一部を公開しています。