白金台から白金高輪に2011年に移転。このお店、なんと言って先代が作り上げた料理が素晴らしい。揚州の伝統料理をベースに、ボクらにも馴染みのある家庭料理風にアレンジしたものなどが楽しめるお店。現在はご子息がその味を受け継いでいます。化学調味料を一切使わずに、天然素材にこだわったスープやお米も自然栽培にこだわっているんです。そして、名物料理は黒酢の酢豚。おそらく皆さんの想像されている酢豚の概念を覆します。握りこぶし大の豚肉がゴロゴロと、しかも骨付きです! とってもアツアツなので、口の中にそのまま入れるとかなり危険!? ヤケド注意です。熟成した黒酢を使っているので、なんとも言えない深みがありますよ。〆はカニあんかけ飯がベスト! パラッパラの御飯の上にトロットロのカニ餡がこれでもかというくらいにたっぷりと。優しい味があとを引きます。