文化的匠技中華10 【会員限定情報】テーブルを華やかに彩るプチ贅沢な中華。 北京の冬の風物詩が子羊のしゃぶしゃぶだって知ってましたか? 黒酢酢豚のK点越え!! アツアツの骨付き豚をガブリ!聚寳園骨付き黒酢酢豚海鮮中華の王様はやっぱりフカヒレだーっ!筑紫樓 恵比寿店大ふかひれの姿醤油煮込み(100g)餃子1人前5個で2,100円。その意味は食べればわかります。登龍 麻布店焼餃子大切な人を連れて行きたい、贅沢な空間と味の名店富麗華小籠包驚き、進化、遊び心に技術が詰まった新中華!龍圓ピータン豆腐しゃぶしゃぶの名店は中華の名店でもあった!龍水桜小羊のしゃぶしゃぶコース高級ホテルの高級中華でいただく、高級担々麺とは?龍天門担々麺油っぽいという中華のイメージを一変する、新機軸の中華レンゲタパス盛り合わせ5種点心シェフが1つ1つ手作りする美しく贅沢な飲茶ヘイフンテラス海老蒸し餃子他アラカルトでもシェフが提案してくれる四川料理東京チャイニーズ 一凛ボタン海老の紹興酒漬け