地方から知人が東京に来た時、中華が食べたいと言われたら真っ先にこのお店が浮かびます。入店すると二胡と箏の生演奏が聴こえてきます。それだけでも贅沢な気分に。さらにテーブルやしつらえも超高級。個室が予約できればさらに満足度が増すこと間違いなし。こちらは中国飯店グループなので上海ガニを使った料理のグレードは保証済み。そして点心師の技術が優れているので、飲茶系はどれを食べてもその実力は素晴らしい。小籠包は薄い生地にめいっぱいの餡が詰まっているので、レンゲではなく小皿を使ってスープを1滴も逃さずに食べていただきたい。そしてボクが最近ハマっているこのスペアリブのガーリック煮込みは、ほろっほろに柔らかくなったリブを堪能できます。お肉好きも絶対に満足してもらえる逸品です!