昼は麻婆豆腐ややきそばなどの定食やアラカルトのみなのですが、夜は一転してミニマム5名からの完全予約制のコースのみというお店。しかもメニューは子羊のしゃぶしゃぶだけ。コース料金は5000円、8000円、10000円の3つがあるのですがボクは羊肉の水餃子が楽しめる8000円をいつも選んでいます。冷製4品の前菜から始まり、名物のひとつ海老団子などが出た後に、しゃぶしゃぶを楽しみます。海老団子はサクッと香ばしく、油が綺麗なのでしつこさがない。というように前菜の全てから驚くほど美味しいんです。子羊のしゃぶしゃぶは11種類の薬味で食べるという、これがまた美味しくも楽しい宴になること間違いなし。でもデザートまでがこれまたすごいんです。三不粘という珍しい甘味料理。 歯につかない、箸につかない、 皿につかないという意味だそうで、中華風カスタード!? 言葉では表現しがたい食感と味が待っています。百聞は一見にしかず。ぜひ、あなたの舌で確かめてください。