鹿、馬、猪、熊、鴨、ウサギ……メニューにはワイルドなジビエが並ぶ、囲炉裏割烹。店の中央にある大きな囲炉裏を囲んで、希少なお肉を頂けるお店。ご主人が目利きされた極上のお肉のクオリティはもちろんなのですが、実はこちら魚もまた凄いんですよ! 狩猟というのは獣だけではなく、魚も含まれるということをついつい忘れがちなのですが、ご主人は正真正銘のまたぎさん。全国に信頼のおける仲間たちがいて、毎日旬のお肉や魚、そして野菜が入荷されるんです。それだけに春先にはムギイカという初夏に穫れる小ぶりのスルメイカが登場したり、イワナの卵のしょうゆ漬けだったり、金目鯛は素人から見てもすぐに鮮度とクオリティが高い物だと言うのがわかるほど、艶やかで美しいものが出てきます。さらに野菜にもこだわりがあって、クレソンのサラダひとつとっても、根付き!自生のクレソンだったりします。普段ボクらが食べることができない希少で美味しいものが揃っているうえ、鮮度がいい=体にもいいということ。こちらで熊肉をいただいた夜は滋養強壮が半端ななく、パワーがみなぎり過ぎて眠れないこともしばしば。鍋の〆のすいとんはマスト!