激ウマ創作和食10 【会員限定情報】シェフの技とこだわりが光る、創作和食。今日は魚系?肉系?どっちの気分ですか? 生姜の効いた絶品はりはり鍋と旬の魚を仲間で囲む幸せうずら毛蟹甲殻類専門懐石で、楽しく驚きの蟹海老料理の波状攻撃をくらううぶか飯物 山形天然舞茸と本日の蟹魚を知り尽くしたご主人のカウンターライブで旬を腹一杯堪能する匠のどぐろ炭火焼特製のつけダレでいただく、山盛り一番ニラの極上ちゃんこ鍋玉勝ちゃんこ鍋予想を裏切るという驚きと心地よさに酔いしれる櫻庭シェフの創作料理ほねラボラトリー鮪の漬けと北海道江丹別の青いチーズの前菜ジビエ好きの聖地!西麻布で囲炉裏を囲む都会の贅沢またぎ猪鍋料理のクオリティ抜群の超高級居酒屋!?おまかせで頂くのも通和楽惣納豆上質な割烹料理を立ち飲みで堪能する洒落た晩酌かねます雲丹の牛肉巻き骨まで食べられる肉厚で柔らかい天然鯖の味噌煮千秋はなれ鯖味噌煮渋谷の超本格魚介料理店で毛蟹を剥かずに喰らう!玉久毛蟹